BANDECO

terça-feira, 24 de novembro de 2015

Dicas para Manipuladores de Alimentos

Vídeo Treinamento para Manipuladores de Alimentos
https://www.youtube.com/watch?v=Ffx7VrxVMuE


Postado por Bianca Lima às 10:33
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores: Boas Práticas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial
Assinar: Postar comentários (Atom)

Colaboradores

  • Bianca Lima
  • Unknown
  • Unknown
  • Unknown

Arquivo

  • ▼  2015 (20)
    • ▼  novembro (20)
      • 5 Direitos do Consumidor em restaurantes, bares e ...
      • Origem e Evolução do HACCP
      • O congelamento pode inativar bactérias em alimentos?
      • LED pode ajudar a controlar a contaminação de alim...
      • Links Úteis
      • Entrevista com Profissionais
      • Carnes ultraprocessadas consumidas em excesso aume...
      • Dicas para higienizar e conservar verduras
      • Cuidado com as Doenças Transmitidas pelos Alimentos!
      • Sete erros cometidos na cozinha!
      • CFN e Anvisa se pronunciam sobre suco e produtos d...
      • 5ª Conferência Nacional de Segurança Alimentar e N...
      • Procedimentos Operacionais Padronizados (POPs)
      • Desidratador melhora aproveitamento de frutas e ve...
      • Dicas para Manipuladores de Alimentos
      • Manipulação de Alimentos
      • Boas Práticas de Manipulação
      • Legislação
      • Por que a Segurança Alimentar é tão importante?
      • Bem-vindos ao blog do Restaurante Universitário Ba...
Bianca M. - Felipe G. - Laura C. - Laura P. - Lucas I. - Luiz C. - Victor U. . Tema Simples. Imagens de tema por TheresaTibbetts. Tecnologia do Blogger.