Banana, mamão e tangerina desidratadas, entre outras frutas, já são realidade no dia a dia do Banco CEAGESP de Alimentos (BCA), serviço de responsabilidade social existente no Entreposto Terminal São Paulo (ETSP).
Tudo graças a um desidratador elétrico, que foi doado recentemente pela Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo (FAPESP). O novo equipamento tem auxiliado a diversificar as ações do BCA, ao garantir um melhor aproveitamento dos produtos doados pelos permissionários do entreposto paulistano.
“O alimento desidratado conserva muitos nutrientes, mantém as qualidades e dura mais do que o natural”, afirma a nutricionista Alessandra Matias Figueiredo, responsável pelo Banco. Segundo ela, frutas e verduras (na forma de temperos) tratados dessa forma podem ser consumidos em até quatro meses."
Para maiores informações, visite o blog do CEAGESP: www.ceagespoficial.blogspot.com.br
Fonte: CEAGESP - Companhia de Entrepostos e Armazéns Gerais de São Paulo

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